Статьи

Тиффани Премиум от Мебель Ярцево

Говоря о премиальном сегменте, мы всегда подразумеваем нечто индивидуальное, статусное, дорогое. Подразумевая же премиальную мебель, мы говорим еще и о внешнем виде, о роскоши в интерьере и неповторимом стиле.
Одним из ярких представитель такой мебели является коллекция «Тиффани Премиум», выпускаемая отечественным производителем – Мебельным Комбинатом «Ярцево». Плодотворное сотрудничество с итальянской студией дизайна Pablo Cantanello, воплотилось в великолепную, роскошную и оригинальную мебель для спальни и гостиной под названием «Тиффани», гордо носящую приставку «Премиум».

Тиффани премиум – качество каждой детали.
В современной мебели всегда остро стоит вопрос качества выпускаемой продукции. И действительно, отдавая приличную сумму денег за спальню или гостиную, хочется ожидать того, что данная покупка прослужит нам долгое время, будет радовать нас и наших гостей, украшать интерьер продолжительный период. Говоря о коллекции «Тиффани Премиум», можно смело говорить о высоко поставленной планке качества используемых материалов.
Данная мебель изготавливается из лакированного ЛДСП итальянского производства. Естественно, в соответствии с европейскими стандартами, содержание формальдегидных смол в таком ЛДСП, практически, равно нулю, что позволяет говорить об экологичности и безопасности материалов.
Что касаемо фурнитуры, то в «Тиффани Перемиум» используется качественная и дорогая серия от фирмы “Hetich”, рассчитанная на большой цикл открываний/закрываний. Все петли и направляющие, естественно, оснащены доводчиками.

 
Тиффани Премиум – неповторимый дизайн.
Говоря о коллекции «Тиффани Премиум» от Мебель Ярцево, сразу бросается в глаза широкий декоративный багет, который украшает все модули по внешнему периметру, словно картинная рама, обрамляющая истинное произведение искусства. Основа багета изготавливается из массива сосны, на которую потом наносится древесная паста специальным роликом, создавая цветочный, фактурный узор необычайной красоты. При покупке вы можете выбрать багет двух цветов: золото или серебро.
Говоря о крышках тумб и комодов, следует обратить внимание на то, что они изготовлены из матового, ударопрочного стекла, устойчивого к появлению царапин. Такое решение придает спальне и гостиной «Тиффани Премиум» дополнительный блеск и лоск в интерьере.
Также, прекрасным украшением и элементом роскоши станут стразы сваровски в мягком элементе кровати в спальне «Тиффани Премиум».
Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что покупка спальни или гостиной «Тиффани Премиум от Ярцево Мебель – это выгодное вложение денег в мебель, которая внесет в ваш интерьер необычайную красоту, роскошь и надежность итальянской мебели.
«Тиффани Премиум» представляет собой идеальное сочетание цены и качества в мебели, надежности и функциональности.
Купить гостиную или спальню «Тиффани Премиум» в Санкт-Петербурге вы можете в нашем интернет магазине, напрямую от производителя.

Возврат к списку

Метки товаров

Последние статьи



Часы работы: пн-пт: с 11.00 до 20.00, сб-вс:с 11.00 до 20.00

8 (812) 677-84-27
8 (967) 510-63-65
Заказать звонок