Статьи

Спальни Ярцево в "Бест Интерьер"

Спешим вас обрадовать! Теперь купить спальни «Ярцево» в Санкт-Петербурге» не составит особого труда, поскольку компания «Бест Интерьер» стала официальным и эксклюзивным представителем фабрики в СЗФО.
Мебельный Комбинат «Ярцево» является одним из ведущих производителей корпусной мебели для дома в России. Фабрика давно зарекомендовала себя, как надежный поставщик качественной классической мебели. Эксклюзивный дизайн, оригинальность, приемлемые цены, - все это мебель «Ярцево».
Но особую любовь покупателей на мебельном рынке России и СНГ завоевали именно спальни «Ярцево». Спальные гарнитуры данного производителя отличаются не только своей красотой, но и особой надежностью, качеством.
За счет того, что фабрика плотно сотрудничает с известными итальянскими дизайнерами, выпускаемая мебель всегда привлекает внимание покупателей, она способна преобразить интерьер вашей спальни до неузнаваемости.
Хотите купить спальню «Ярцево» в Санкт-Петербурге? Тогда вам нужно всего лишь перейти в раздел производителя в нашем каталоге и выбрать понравившийся вариант.
Вашему вниманию представлены классические спальни Карина 3, Карина 2, Анна, Европа 7, Европа 3.

«Карина 3» - великолепный вариант для меблировки спальни в классическом стиле. В данной коллекции используются фасады и спинки кроватей производства Италии, которые изготовлены по технологии «шелкография».
/catalog/2474/
Спальня «Карина 2» еще один великолепный спальный гарнитур с фундаментальной и роскошной кроватью. Данный спальный гарнитур выполнен в благородном цвете «темный орех». Фасады и спинки кроватей глянцевые, изготовлены по технологии «шелкография».

Спальня «Анна» - классическая спальня от МК «Ярцево», выполненная в светлых тонах, с использованием глянцевых фасадов, декоративных накладок ППУ на спинках кроватей. В изголовье кровати присутствует элемент ковки, который вносит в дизайн кровати индивидуальный акцент.
Если вы хотите купить классическую спальню с матовыми фасадами, в цвете орех, то вам стоит обратить внимание на коллекции «Европа 7» и «Европа 3». Данные спальные гарнитуры подойдут для ценителей спокойствия и лаконичности в интерьерах.
Если вы хотите купить спальню в стиле «прованс», то стоит присмотреться к коллекциям «Амели», «Тиффани» и «Венеция».

Спальня «Амели» давно является одним из лидеров продаж в нашем интернет магазине. Данный гарнитур привлекает внимание своей изысканностью и аргономикой дизайна. Особый акцент спальне «Амели» придают подиумы ППУ, которые придают возвышенность тумбочкам и комодам.

Спальня «Венеция» - новинка от «Ярцево Мебель». Особое внимание в данной коллекции привлекает фундаментальная кровать с высоким изголовьем с элементом «каретная стяжка» и ножками в форме кувшинов, изготовленными из массива березы.
Тема использования натурального дерева продолжается и в спальне «Тиффани», в которой используется деревянный багет в подиумах тумб, комодов, шкафов и обрамлении изголовья кровати. В данной коллекции еще представлено направление «премиум» с глянцевыми фасадами, стеклянными крышками и эксклюзивной фурнитурой.
В линейке спален «Ярцево» представлены и современные наборы мебели, такие как «Челси» и «Роза».

Спальня «Челси» - еще одна новинка фабрики. Данный спальный гарнитур выполнен в стиле «модерн» с использованием крышек и вставок из черного глянцевого стекла особой прочности. Кровать «Челси» выполнена в английском стиле, с широкими «крыльями» в изголовье. Отдельное внимание привлекает мягкий элемент из бархатной ткани, производства Италии.

Спальня «Роза» представляет собой отдельное произведение искусства. Свое название данный гарнитур получил от узора в виде цветка на фасадах и зеркалах. Он наносится по специальной 3D технологии, что придает фасадам объем, создает дополнительную игру света.

Возврат к списку

Метки товаров

Последние статьи



Часы работы: пн-пт: с 11.00 до 20.00, сб-вс:с 11.00 до 20.00

8 (812) 677-84-27
8 (967) 510-63-65
Заказать звонок