Статьи

Купить стенку в интернете в Санкт-Петербурге

Сегодня купить мебельную стенку или гостиную в Санкт-Петербурге не составляет никакого труда. Очень много российских производителей представляют свои предложения на мебельном рынке по ценам, рассчитанным на разные категории покупателей.

Вы можете посетить любой мебельный центр, зайти на подиум фабрики и осуществить покупку, сделав заказ у менеджера. При этом вы заключите договор купли-продажи, и скорее всего вас попросят внести предоплату от 20% суммы заказа, которая будет являться своего рода гарантией твердости ваших намерений купить мебель.

Все это, конечно же хорошо, но к чему такие сложности? Зачем куда-либо ехать и платить деньги за предзаказ, если существуют мебельные интернет-магазины?

Вы можете купить стенку в Санкт-Петербурге, не выходя из дома. Наш магазин «Бест Интерьер» находится на мебельном рынке более 15 лет. Мы давно уже зарекомендовали себя, как надежный партнер и продавец стенок и мебели для гостиной. Наша компания работает только с проверенными производителями, которые выполняют свои обязательства, касаемо сроков поставок и работы с рекламационными случаями.

Естественно, что основным критерием является и качество самой мебели для гостиной. В каталоге стенок «Бест Интерьер» вы можете выбрать и купить стенки таких производителей, как Мебельный Комбинат «Ярцево», Мебельная Фабрика «Прогресс», «Мебель Маркет» и другие.

Стенки МК «Ярцево» уже давно не нуждаются в особом представлении, так как данная фабрика работает на рынке больше 10-ти лет и имеет широкую представленность в мебельных магазинах. Производитель больше специализируется на выпуске классической мебели для гостиной, с использованием итальянских фасадов с «шелкографией». Вы можете купить, как модульную стенку «Ярцево», так и готовую композицию, библиотеку, либо же набор мебели для столовой с всевозможными витринами со стеклянными фасадами и полками. Наши покупатели чаще отдают свое предпочтение таким коллекциям, как«Карина 3», «Анна», «Амели» и «Тиффани Премиум». Линейка современных стенок «Ярцево» представлена сериями «Венеция» и «Арго».

Стенки Мебельной Фабрики «Прогресс» (г. Вологда) станут также прекрасным вариантом меблировки вашей гостиной, если вы ценитель классической мебели. Фабрика специализируется на выпуске мебели с фасадами из МДФ, с использованием эко-шпона. Как правило, это модульные стенки с большим выбором всевозможных шкафов, пеналов, витрин, тумб, баров и т.д. Лидером продаж стенок МФ «Прогресс» является гостиная «Азалия 12» с глянцевыми фасадами, покрытыми итальянским лаком Tehnocolor, который придает стенке в целом особый блеск.

Если вам нужна недорогая и максимально открытая стенка, то стоит присмотреться к продукции фабрики «Мебель Маркет». Вам представлен большой выбор модульных стенок из ЛДСП, исходя из которого вы, непременно, подберете необходимый вам вариант. Все стенки «Мебель Маркет» изготовлены из ЛДСП класса Е1 с использованием кромки ПВХ. За дополнительную плату вы можете приобрести петли и направляющие ящиков с доводчиками.


Возврат к списку

Метки товаров

Последние статьи



Часы работы: пн-пт: с 11.00 до 20.00, сб-вс:с 11.00 до 20.00

8 (812) 677-84-27
8 (967) 510-63-65
Заказать звонок