Статьи

Купить спальню в Санкт-Петербурге.

Спальня – место в нашей квартире или доме, где мы отдыхаем. Отдых должен быть полноценным и комфортным, а сон спокойным и крепким. Поэтому к вопросу выбора мебели в спальню нужно подходить с особым вниманием и щепетильностью.
Дизайнеры и архитекторы рекомендуют при внутренней планировке делать спальню дальней комнатой, чтобы избежать попадания лишнего шума в комнату. Кроме того, необходимо исключить проходимость спальни.
Законодателями моды и стиля в мебели для спальни, издавна считаются итальянские дизайнеры. В нашем интернет магазине в Санкт-Петербурге вы можете купить спальни итальянского качества, от производителя МК «Ярцево».

На что обратить внимание при покупке спальни.

Основной позицией в любом спальном гарнитуре является кровать. Она должна быть не только красивой, но и прочной, комфортной, с широким спальным местом. Итальянские дизайнеры рекомендуют покупать кровати на ножках или подиумах. Это обеспечит правильную и гармоничную циркуляцию энергии в спальне. При этом подкроватное пространство не предназначено для хранения различных вещей. Для таких целей подойдут кровати с подъемным механизмом и дополнительным ящиком для белья. Ярким примером является кровать «Венеция» фабрики «Ярцево».
Немаловажным является и расположение кровати в спальне. Помимо того, что она не должна быть расположена изножьем к двери, желательно, чтобы зона входа вообще не просматривалась, когда вы лежите в кровати. Идеальным вариантом считается расстановка, когда кровать находится по диагонали относительно двери, при этом изголовье упирается в стену комнаты. Примером таких интерьерных решений могут послужить визуализации итальянских спален «Карины 2» и «Карины 3».


Возврат к списку

Метки товаров

Последние статьи



Часы работы: пн-пт: с 11.00 до 20.00, сб-вс:с 11.00 до 20.00

8 (812) 677-84-27
8 (967) 510-63-65
Заказать звонок